NATALI
Среда, 20.09.2017, 15:51
Меню сайта
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Географические факты [6]
Живая планета [5]
Жесть [2]
Мистика [5]
Предсказания [9]
Наши будни [1]
Самые жуткие места мира [1]
Самые красивые места мира [1]
Онлайн радио
Друзья сайта
Шокирующие факты Недвижимость, отдых, туризм в Крыму гриб,дарующий здоровье ФОНЫ ДЛЯ САЙТОВ И БЛОГОВ
Вы на сайте
гость под номеромСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
*********
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


ЧАСЫ
Главная » 2011 » Март » 15 » Аннунаки создали людей
20:52
Аннунаки создали людей
Документальное видео в котором кратко рассказывают кто такие Аннунаки и какая у них взаимосвязь с планетой Нибиру.



легенда об аннунаках


Ряд тайных обществ исповедуют мифы о происхождении земли и человечества, говорящих об аннунаках — созданиях, которых шумеры считали путешественниками, спустившимися с небес. Задачей ануннаков являлось направление людей по определенному пути развития. Захария Ситчин говорит, что все древние народы ве­рили в богов, спустившихся с небес, и которые могли и желали впоследствии вернуться обратно. Из переводов шумерских текстов следует, что Земля сформиро­валась миллиард лет тому назад, когда планета Нибиру, врашающаяся вокруг Солнца по эллиптической орбите, прошла слишком близко к планете под названием Тиамат. Гравитационные бури разорвали Тиамат на части, а из них впоследствии образовалась Земля и пояс астероидов. Во время этой катастрофы одна из лун Нибиру покинула свою орбиту и стала спутником Земли. Шумеры полагали, что аннунаки прибыли на Землю 450000 лет назад во время второго ледникового периода. Нибиру, в три раза превышающая размеры Земли, имеет очень вытянутую орбиту, и большую часть времени находится за пределами орбит самых дальних планет Солнечной системы, и всякий раз, проходя мимо Земли, вызывает сильные климатические изменения. Как гласит легенда, именно в то время, когда две планеты нахо­дились близко друг к другу, аннунаки прилетели на Землю на кос­мических кораблях и высадились в Месопотамии. Вождь Нибиру, Ану, остался на своей родной планете, но послал на Землю двух своих сыновей Энлила и Энки. Именно им было вверено руководство колонизацией Земли. В силу большой разницы в размерах орбит двух планет, несколько земных веков были равны одному году для ануннаков. Пришельцы использовали труд рядовых членов свое­го общества, чтобы добывать золото. Д-р Дэвид Хорн, в прошлом преподаватель биологической антро­пологии в университете штата Колорадо, в своей книге «Внеземное происхождение человечества» заявляет, что аннунаки вели на Земле добычу золота в течение ста тысяч лет, однако около трехсот тысяч лет назад рядовые добытчики золота взбунтовались.

легенда об аннунакахДалее Хорн пишет, что главнокомандующий Энлил решил покарать возмутителей спокойствия и созвал Совет великих аннунаков, в который входил и его отец Ану. Однако Ану, сочувствуя положению шахтеров-аннунаков, вступился за них. Он понимал, что, что их недовольство вполне обосновано, так как работа велась в очень тяжелых условиях. Ану начал искать другой способ получения золота. Тогда-то Энкии предложил создать примитивного рабочего Адаму, который бы выполнял трудную работу. Энки предложил взять за основу примитивных гуманоидов, которые в то время якобы населяли местность, где работали аннунаки. Путем внедрения самке гуманоида клеток мужской особи аннунака, было создано первое человекообразное существо. Первых людей создавали и выращивали в качестве рабов для тяжелой работы. Шумеры писали, что первые люди, не знали, что такое хлеб и для чего необходима одежда. Они питались растениями, и пили воду прямо из реки. Но люди не могли размножаться, и тогда, согласно легенде, от мужской особи человека Адаму, путем клонирования была полу­чена женская форма. Рядовые аннунаки нашли человеческих женщин весьма привле­кательными и стали вступать с ними в союзы. Данная часть повествования имеет сходство с Библейским преданием, которое говорит о браках между сынами Божиими и дочерьми человеческими: "Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал” (Быт.6:1,2).

По словам Хорна, аннунаки плохо обращались с созданными ими рабами. Рабство при этом было распространено повсеместно. Аннунаки оказались тщеславными, жестокими, развратными и полными ненависти. Легенды говорят, что своих рабов они заставляли работать до изнеможения и люди не вызывали у них сочувствия. Однако при этом аннунаки невольно стали причиной зарождения первой человечес­кой цивилизации – шумерской.

аннунаки и первые людиДвенадцать тысяч лет назад Нибиру снова прошла через Сол­нечную систему, и аннунаки улетели на своих космических кораблях, чтобы избежать глобальной климатической катастрофы. Ее неизбежно должна была вызвать проходящая поблизости Нибиру. Людей же они оставили на Земле, где те неминуемо должны бы погибнуть. Однако, перед тем как венуться на родную планету, Энки сообщил божественную тайну одному из своих  людей-помощников Утнапиштиму. Он приказал ему построить корабль, взять в него свою семью и животных, населяющих сушу, так как на землю обрушится  Всемирный потоп. Очевидно, в Ветхом Завете Утнапиштим известен как Ной. Катастрофа, по словам легенды, была вызвана планетой Нибиру, которая прошла близко с Землей и вызвала  Всемирный потоп. Перед потопом те люди, которые не являлись рабами аннунаков, жили охотой и собирательством. После потопа люди стали еще и скотоводами. Через некоторое время аннунаки вернулись на Землю и решили разделить человечество, чтобы людьми было легче управлять. Сами ануннаки отбирали людей, которые правили группами других людей. Так среди людей появились первые правители. О них в легенде говорится, что их избрали боги. Разным группам людей были даны разные языки, чтобы человечеству труднее было объединиться. Наконец, последние строки шумерских текстов говорят о войне, разразившейся среди самих пришельцев. В ходе этого сра­жения было применено какое-то оружие, которое сейчас можно было бы охарактеризовать как ядерное. Шумеры писали: «На землю пали бедствия, которых люди до сих пор еще не ведали, и от которых не было спасения. Ужасный ветер с неба..., разрушающий землю ветер..., убийственный ветер, за ко­торым пришел палящий жар». Таким образом, и пришел конец правлению аннунаков...

источник
Категория: Мистика | Просмотров: 6306 | Добавил: Belinda | Теги: Легенда об аннунаках, Аннунаки создали людей | Рейтинг: 2.2/10
Всего комментариев: 1
1  
Аннунаки, «серые пришельцы», рептоиды-наги-драконы-ящеры, набиру-мибиру, прочее... — одна из последних ширм, за которой скрывается реальная нечеловеческая мерзь, о которой здесь —
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/
или http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/6209.html .
Они действительно существуют в виде реальной физической структуры - скрытного остова нынешнего миропорядка, а не только
в виде "проекций", "матриц", "программ, диктующих захватнические планы" - во всех этих случаях речь идет о бестелесной форме, мы ее называем подсадкой.
Твари имеют физическую и бестелесную форму (астральную, ментальную... - подберите сами термин, я не читал эзотерических книжек, поэтому могу напутать). Бестелесных намного (может, в миллионы раз) больше, чем тех, кто живет или жил в теле.
Суть тварного морока в том, что в информационном пространстве для людей они нашинковали реально существующую нелюдь, мерзь на сонмища разных "рептоидов", "серпентоидов", "сириян", прочих.
Все эти слепки - с одной мерзи.
Рептоиды в яви (в физике, в белке... - кому как нравится) были, но ушли. Один из последних (т.е. одно, у них с полами что-то напутано, а это была как раз путанная форма), кто пытался участвовать в нынешней разборке на стороне нелюди, назвавшийся "инсайдером" - подсадка-рептилия, в физике - хмырь один с Украины, ныне издох. Около года назад. И подсадка, и носитель (а если и нет, то там одно тело без разума под капельницами). Кто там за "инсайдера" дальше транслирует - жулики.
*
Предпоследней ширмой были сатанятина-люциферщина-бафаметчина-упырятина-вампирятина... и т.п.
Ширмами для граждан, находящихся в «традиционной» политической матрице, были и остаются «предикторы», «закулисы», сионисты, масоны, иллюминаты и прочие псевдо-демиурги, вбиваемые во все мозги миллионами ресрусов. Вся «апокалиптика-2012» — такая же деза, как «предикторы».
*
Реальные следы этой мерзи, которые все труднее списывать на «пожары», «крушения», «маньяков», здесь —
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/
или http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8443.html
Эта тварная "инсталляция" на Черной горе - один к одному древние рисунки-барельефы с той же нелюдью в процессе разделки людей. Доставлено из гнездовья нелюди в восточной части Алтая - вотчины тулеевщины-шойговщины.
Она адресована разным уровням людей. Обывателям показали баранов, чтоб пели бараньи песни, "випам", которые в курсе, разделанных "випов", чтоб не дергались. Следом за Косопкиным казнили Петрова (основателя КПЕ), но уже другим методом. Чтоб тоже не дергался с озвучкой-оглаской-противодействием.
*
Реальные действия этой мерзи по «перезагрузке» находящейся в кризисе нечеловечьей системы, которые мы сегодня видим на каждом шагу, здесь —
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post169654864/
или http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/12553.html
*
Реальные шаги по созданию «гнездовья нового миропорядка», о котором ни одному «випу» нельзя даже вскользь упоминать на публике, здесь —
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post160425737/
или http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/7489.html
*
А любого рода сообщества "восхожденцев", «просветленцев», «совершенцев», ets, чипированные, ювенированные, с «единой» духовностью «общечеловеков» — это в их планах просто биомасса, самовоспроизводящийся запас крови и органов для тварей.
Материалы на ссылках сплошь из фактов.

Имя *:
Email *:
Код *:
Музыка ветра
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Погода,Часовня
Молитва undefined (часовня)
Отправить СМС
БилайнМегафонMTC
Зажги свечу
Жми сюда
Праздники
Праздники Украины
Фраза дня