NATALI
Воскресенье, 28.05.2017, 05:47
Меню сайта
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Географические факты [6]
Живая планета [5]
Жесть [2]
Мистика [5]
Предсказания [9]
Наши будни [1]
Самые жуткие места мира [1]
Самые красивые места мира [1]
Онлайн радио
Друзья сайта
Шокирующие факты Недвижимость, отдых, туризм в Крыму гриб,дарующий здоровье ФОНЫ ДЛЯ САЙТОВ И БЛОГОВ
Вы на сайте
гость под номеромСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
*********
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


ЧАСЫ
Главная » 2011 » Март » 19 » Подготовка к катаклизму. Планета Нибиру – вымысел или реальность?
15:36
Подготовка к катаклизму. Планета Нибиру – вымысел или реальность?

Планета Нибиру – вымысел или реальность?

Пирамиды майя
Пирамиды майя

О планете Нибиру (она же Nibiru, Планета X) проходила информация и раньше, но в последние годы такие сообщения участились в контексте предполагаемого в 2012 году конца света.

Мы видим в Интернете вполне обоснованные публикации о планете X с цифрами, датами и предупреждениями о предстоящем катаклизме на земле, вызванном прохождением Планеты Х  вблизи Земли. Мы видим и столь же аргументированные статьи о том, что Планета Х и всё с ней связанное – миф. Неспециалисту трудно принять определённое мнение. Доверимся авторитетным специалистам НАСА, которые (по данным СМИ) ещё в 1982 году признали существование планеты Nibiru и сейчас наблюдают её с помощь S.P.T. телескопа. Видимо, планета Нибиру – не миф, а конкретные даты прохождения её вблизи земли слишком хорошо совпадают летоисчислением древних Майя и древними текстами многих других народов.

Есть все основания, чтобы допустить вероятность предрекаемого на 2012 год всемирного потопа на Земле, вызванного влиянием гравитационного поля Планеты Х. Предполагается, что 2/3 населения Земли погибнут во время прохождения Nibiru, а большинство выживших погибнут в ближайшие полгода–год. А значит, осталось совсем немного времени, чтобы подготовится к этой катастрофе. Так почему же Земля бездействует? Оказывается, вовсе не бездействует, а совсем наоборот, действует весьма активно.

Говорят, что правительствам развитых стран давно известно об угрозе, но во избежание паники, они скрывают эту информацию, а тем временем активно строят, уже названные ковчегами, подземные базы для избранных, где последние смогут переждать катаклизм. Понятно, что «избранные» - обладатели Власти и обладатели Денег. Поговаривают, что уже сейчас существует торговля местами не только в якобы безопасных бункерах, оборудованных в далёких горных районах, но и в подземных жилых массивах, - целых подземных странах, созданных под территорией США, Великобритании, возможно – других стран. Так это или нет, ещё никто не подтвердил, но и не опроверг. Однако - факт, что имеет место миграция не столь состоятельных людей в горные районы Земли с Британских островов, для которых ожидаемый потоп может оказаться смертельным. Целеустремлённый отток населения пока незаметен, так как им на замену иммигрируют из бедных и слаборазвитых стран люди, у которых одинаково безнадёжные перспективы, как на родине, так и на новом месте.

Подземные бункеры
Подземные бункеры

Вряд ли следует принимать всерьёз подземные бункеры как средство спасения от потопа. То есть, подземные убежища, скорее всего, есть и в немалом количестве и с полным обеспечением для продолжительного в них выживания, но поразмыслив, их можно рассматривать как отработку технологии строительства замкнутых систем жизнеобеспечения и как временную защиту от наземных разрушений, которые, возможно, мы сами себе и обеспечим. А для тех, кто уйдёт под землю от потопа, такие бункеры – могила. Гравитационное воздействие Nibiru и предполагаемое смещение полюсов Земли не может не вызвать тектонические сдвиги и повсеместные землетрясения, в результате которых бункеры окажутся под миллионами тонн грунта и воды.

Непригодность подземных убежищ в условиях потопа понятна без особых научных изысканий. Тогда ещё вопрос: могут ли не видеть очевидного те, кто распространяет информацию о таких убежищах и о приобретении там мест за миллионы? Может быть информация целенаправленна: с одной стороны, заманчиво - заработать миллионы на эфемерной возможности спасения от гипотетической катастрофы, с другой – полезно отвлечь тех же миллионеров от вариантов спасения, которые никто не афиширует. Ясно же, что теоретически пережить потоп и смещение земной коры можно только НА воде, НАД  водой или вне Земли.

Один из вариантов – спасение на воде оправдал себя ещё во времена Ноя. Сейчас это могли бы быть плавающие системы жизнеобеспечения, типа «город» с куполом, широким и устойчивым основанием, способные удержаться на воде в самых тяжелых условиях. По-видимому, этим никто не занимается. Над водой предположительно можно не погибнуть во время катаклизма, находясь в дирижабле. Не говоря уже о том, что это индивидуальный (в лучшем случае – семейный) проект,  он тоже не слишком реален по многим причинам. В частности, из-за отсутствия разработок конструкции и технологии изготовления такого летательного аппарата, способного не только выдержать мощные и разнонаправленные движения воздушных масс, но гарантировать управление в этих условиях и достаточно продолжительное жизнеобеспечение пассажиров.

Остаётся вариант «вне Земли». Исследования планеты Марс уже подтвердили, что на Марсе имеются обширные ледники. В последнее время найдены и грунтовые воды, а весной над впадиной Эллада можно наблюдать облака и туманы. Всё известное сегодня о Марсе, позволяет считать, что колонизация Марса гораздо ближе, чем предполагалось. Эти сведения недоступны широким массам: того, что видно телескопы, нет на фотографиях, передаваемых с космических аппаратов. Так может быть колонизация или подготовка к колонизации Марса уже начата? База вполне может находиться в той же впадине Эллада, а неожиданное появление грунтовых вод может оказаться результатом искусственного растапливания льдов. В таком случае работами по терраформированию (приближению условий жизни к земным) Марса можно объяснить и тот факт, что на публикуемых фотографиях с Марса мы видим росу на опорных стойках совершивших посадку межпланетных аппаратов, а в момент посадки ясно видно, что торможение происходит в достаточно плотной атмосфере. Об этом сообщалось в официальных источниках, видимо не предполагая, что этот факт скажет общественности о многом.

Самолет для полета в космос
Самолет для полета в космос

Может быть, на самом деле уже сейчас на секретных авиабазах готовы к вылету на Марс межпланетные летающие аппараты, построенные по инопланетным технологиям. Ведь если в Розуэлле действительно была межпланетная летающая тарелка, то, взяв её за основу, к настоящему времени технология вполне могла быть доработана применительно к земным условиям. И тогда неожиданно для нас всех, особенно для тех, кто купил себе место в бункере, перед явным началом глобальной катастрофы особо важные персоны улетят в этих аппаратах, спокойно переждут на Марсе Земную катастрофу и вернутся на Землю, когда всё закончится. А может быть, и не все вернутся.

Если уж мы теоретизируем (или фантазируем) на эту тему, то почему не предположить, что влияние той же Нибиру на Марс окажутся очень даже позитивным. Проснувшиеся вулканы растопят льды, образуются реки и водоёмы, за счет тех же вулканов произойдёт потепление, вулканические газы уплотнят атмосферу, в новой достаточно влажной атмосфере приживутся растения, образуется кислород. А вот негативное воздействие Нибиру, прошедшей вблизи Марса, будет минимальным: землетрясения, конечно, будут, но ни потопа ни цунами не произойдёт из-за совсем незначительного количества воды в жидком состоянии. Так что ещё вопрос: какая из двух планет будет больше пригодна для жизни – разрушенная Земля или расцветший после катаклизма Марс.

До сих пор мы в своих рассуждениях опирались на СМИ, известные факты и, в некоторой степени, на собственные домыслы. Но есть ещё один «источник информации» - контактёры, объявившие себя связующим звеном между землянами и серыми большеголовыми инопланетянами с Зета Сети (Зетами). Что же говорят Зеты устами своих контактёров?

Зеты, оказывается, заявляют, что судьба человечества едина и выделить элиту перед лицом катастрофы они не позволят. Якобы именно в качестве предупреждения они сбили в своё время шаттлы «Челленджер» и «Колумбия». Возможно, действительно это их работа, но причина явно надумана. Если придерживаться существующей теории, что мы для Зетов только генетический материал и ничего более, то причины для расправы с нашими кораблями могут быть разными и не всегда укладываться в нашу логику. Равно, как и наше собственное обращение с представителями земной фауны.

Мы повторяли неоднократно и обращаем внимание ещё раз, что всё сказанное основано на предположении, что Нибиру действительно несёт Земле катастрофу. Но если и нет, то колония на Марсе всё равно строится (или будет строиться) для эвакуации элиты. Только бежать с Земли они будут по причине полного разрушения экологической системы, бежать от вырубленных лесов, бесхозяйственно израсходованных ископаемых ресурсов, перенаселения, и безнадёжного загрязнения среды.

Уже сейчас на Земле целые горы пластика и использованных мобильных телефонов, в океанах – острова не тонущего мусора, миллионы тонн нефти, вылитой в океан. Что же будет дальше по мере того, как производство будет создавать всё новую продукцию, а общество потребления будет выбрасывать и выбрасывать ещё действующие вещи, приобретая новые. Властьимущие верно оценили обстановку и готовят себе чистый плацдарм на Марсе.

Вероятнее всего, что Инопланетяне их туда пропустят. Им привычно действовать на планете Земля. По мнению уфологов после катаклизма опустевшую Землю заселят гибридами людей и зетов. А если катаклизм не состоится, - всё равно заселят, только постепенно и тайно. Впрочем, если развивать эту мысль, то не исключено, что среди нас есть дети зетов, с которыми создают семью наши дети.

Так что, возможно, гипотетический конец света - это попросту конец homo sapiens как вида. 2012 год не за горами. Дожидаться развязки осталось не долго.

Источник: http://nibiruplanetx.ru/the-news/50-preparing-for-the-cataclysm-planet-nibiru-fiction-or-reality.html

Категория: Предсказания | Просмотров: 1002 | Добавил: Belinda | Теги: Подготовка к катаклизму. Планета Ни | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Музыка ветра
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Погода,Часовня
Молитва undefined (часовня)
Отправить СМС
БилайнМегафонMTC
Зажги свечу
Жми сюда
Праздники
Праздники Украины
Фраза дня